Roma Soccer Club VS Athletic Roma Nord

Campionato Elite | 8a giornata

04/12/2018

Altri Video

Dopo tanta attesa arriva il primo punto stagionale anche per la Roma Soccer Club di Francardi. Risultato di 1-1, al triplice fischio, che premia entrambe le compagini. Gara, per lungo tempo paralizzata, che si scalda - in tutti i sensi - nel finale di secondo tempo.

Il primo punto - Alla formazione di Via San Vitaliano sono servite sette gare per fare punti. Quella della compagine ultima in classifica è stata una lenta, ma continua, maturazione premiata questa sera dall'ottima girata volante di De Dilectis. Nelle precedenti gare della Roma sono spesso state sottolineate le amnesie difensive e i tanti errori sotto porta. Va altresì detto allora che non c’è quasi nulla da rimproverare alla prestazione della squadra espressa stasera, che non a caso ha trovato il primo punto stagionale.

PAREGGIO DI BILANCIO - Il pari tra Roma Soccer Club e Athletic Roma Nord è un risultato che fa felici tutti. Il team di casa, perchè riesce a sostituire quello zero dalla casella dei punti, e allo stesso tempo agli ospiti che consolidano il quarto posto in classifica. Dal momento che grazie alla gara di stasera il club di Di Francesco si porta a 3 punti dal NonSoloGomme e dal Borgorosso. Rimane forse il rammarico di non aver saputo gestire il vantaggio acquisito, con l’imbucata centrale di Giordani.

Va detto però che la rete del numero 88, è stata forse l’unica occasione clamorosa per gli ospiti che hanno forse sottovalutato troppo l’impegno di martedì, sapendo di incontrare l’ultima della graduatoria. Al contrario gli avversari erano consapevoli di quanto fosse vitale racimolare punti.

La sfida del Don Calabria potrebbe rivelarsi importante anche per le sorti del Campionato D’Elite stesso, in primis perchè potrebbe regalare entusiasmo alla RSC riaccendendo la zona salvezza, e in secondo luogo perchè mantiene la testa del raggruppamento compatta, con quattro squadre comprese nell’arco di sei punti.