Sportuno VS Torrino

Campionato Elite | 8a giornata

04/12/2018

Altri Video

A via delle Canossiane va in scena l’ottava giornata del Campionato d’élite: di fronte rispettivamente la settima ed ottava forza della Regular Season, vale a dire Sportuno e Torrino. I padroni di casa sono ancora alla ricerca della forma migliore e tornano tra le mura amiche dopo la caduta contro il Borgorosso, mentre gli ospiti vogliono registrare un attacco capace di segnare solo sei reti nelle precedenti sei uscite.

TORRINO GIOCA, SPORTUNO SEGNA - L’assunto della prima frazione nel titolo del paragrafo. L’inizio di gara del Torrino, con scorribande sulle fasce e tanta aggressione alta in pressing, frutta solo un incrocio dei pali e tanti brividi per il bravo Schettino, estremo difensore di una Sportuno guardinga ed asserragliata sulle posizioni difensive. Pausa di 10’ per permettere alla Sportuno di vestire i parastinchi ed alla ripresa delle ostilità accade quel che alla luce di quanto vista prima era quasi impensabile: due gol in rapida successione, a firma di Bruno e D’Andria per i padroni di casa, mortiferi nello sfruttare al meglio un calcio di punizione indiretto ed un calcio d’angolo. Il Torrino è ferito e non riesce a reagire fino all’intervallo.

VINCE CHI FA GOL - L’avvio di ripresa ricalca alla perfezione i primissimi minuti del match, con il Torrino che si divora letteralmente il gol dell’1-2 in almeno tre occasioni, con uno Schettino complice grazie ad un intervento miracoloso. Alla fine del gran trambusto gli ospiti riescono a pervenire al gol che dimezza le distanze con Savi, bravo nel trasformare in rete una bella azione sulla sinistra. Dura poco la “riapertura delle danze”, dato che la Sportuno è maestra nel giocare con una trappola del fuorigioco ordita in maniera troppo approssimativa degli avversari. Con la gara che vede i ritmi scemare mano a mano, giungono in sequenza le marcature di Pietrangeli (doppietta) e Zaccheddu, che fisseranno il finale sul 5-1 per i padroni di casa.

Vittoria-ossigeno per la Sportuno che si riscopre cinica in attacco e solida (seppur a tratti) in difesa. Tanta carne da mettere al fuoco per un Torrino in rifondazione, ma le premesse di grinta ed occasioni create fanno ben sperare per il prosieguo della competizione.