Roma VS Florentia

Primavera Femminile | 7a giornata

09/12/2018

Al Don Orione di Roma, per il campionato Primavera Femminile, si sfidano Roma e Florentia. Le Giallorosse, a questa 7a giornata, arrivano a punteggio pieno con 6 vittorie di fila e vorrano allungare quest striscia contro le ospiti, 6e in classifica a 9 punti

Il primo tempo inizia con una lunga fase di studio, con le squadre che fanno girare la palla da dietro in attesa del varco giusto. La Roma sfruttando sopratutto la fascia destra, da cui nasceranno le 3 occasioni della prima frazione, la Florentia con verticalizzazioni veloci ma inefficaci. A causa della imprecisione delle attaccanti di casa, al riposo è zero a zero.

Il secondo tempo si apre con la Roma più aggressiva e vogliosa dei tre punti. Dopo pochi minuti infatti trova la rete del vantaggio grazie ad una bella disceda di Corelli che mette nel cuore dell'area trovando la testa di una compagna. Questo goal accende la partita, che diventa una battaglia a tutto campo con continui rovesciamenti di fronte e entrambe le Squadre all'assalto. Proprio al 90imo,ed in contropiede, la Roma trova il raddoppio che significa 7a vittoria consecutiva, guadagnata grazie al 2-0 con cui la Florentia esce sconfitta

Ennesima prova di forza della Roma che allunga a 7 le vittorie consecutive e termina alla grande il girone di andata.