Tor de Cenci VS Indomita Pomezia

06/01/2019

Allo Stadio Anzio Mancini il Tor De Cenci ospita l'Indomita Pomezia prima in classifica che vuole continuare la sua corsa verso il titolo. I padroni di casa, invece, sono pronti a dar guerra ai Pometini per conquistare tre punti che gli permetterebbero di avvicinarsi alla zona playoff.

Primo tempo - La prima occasione del match è tra i piedi di Alessandrini che viene annullato dall'intervento da parte del portiere dell'Indomita Pomezia. La squadra ospite prova a rispondere agli attacchi del Tor de Cenci, provando a sbloccare il risultato con delle soluzioni da fuori area. Dopo una fase di stallo della partita si rinnova il duello tra Alessandrini e Spina che riesce, ancora una volta, a salvare il risultato. L'Indomita Pomezia prende coraggio e porta il risultato sullo 0-1 con un'incornata vincente di Giacoia che approfitta dell'assist da parte di Cipolletta.

Secondo tempo - Al rientro in campo il Tor de Cenci ha subito una grande occasione, prodotta dagli sviluppi di palla inattiva, con Celli che riesce a inidirizzare il pallone nello specchio della porta trovando l'opposizione di Spina, bravo a respingere sui piedi di Mozzi che non riesce a sua volta a trovare la via del goal. I padroni di casa vanno ancora vicini al goal del pareggio con un colpo testa da parte del capitano. L'Indomita Pomezia prova a reagire e ha la chance dello 0-2 sulla testa di Mariani che non riesce a chiudere la partita. Alla metà della ripresa Lavecchia da punizione va direttamente sul palo del portiere che riesce a opporsi, inutile il successivo tentativo di Celli che trova la via del goal ma viene annullato tutto per posizione di fuorigioco. I Pometini, a poco meno di dieci minuti, dalla fine riescono a portarsi sul risultato di 0-2 con il sinistro di Cristofari che fa 9 in campionato. Quando siamo ormai agli sgoccioli la squadra di casa riesce a trovare la via del goal con una punizione battuta da Lavecchia che finisce direttamente in porta. La partita finisce sul risultato di 1-2 con l'Indomita Pomezia che conquista tre punti importantissimi nella corsa verso il titolo.