Luiss VS Ostiantica

Promozione | 19a giornata

20/01/2019

Al Futbol Campus la Luiss ospita l’Ostia Antica che proverà a strappare dei punti per aumentare le distanze che la dividono dalla zona play-out. Impresa non facile per la squadra ospite, che dovrà confrontarsi con i padroni di casa alla ricerca della terza vittoria consecutiva.

1° TEMPO: La prima squadra ad affacciarsi in area di rigore è l’Ostia Antica che trova con Lembo la via del goal, annullato successivamente per posizione di fuori gioco. Dopo lo spavento iniziale,  la Luiss, riesce a sbloccare la partita con De Vincenzi che batte il portiere e porta la partita sul risultato di 1-0.  Buona la reazione degli uomini di Cerrai che con un tiro da fuori di Del Giudice riesce a ristabilire la parità. Dopo aver subìto il goal del pareggio, la Luiss si fa coraggio e sfuma un paio di occasioni che vedono protagonista sempre De Vincenzi, che al 28’ minuti di gioco riesce a portare la Luiss in vantaggio per 2-1 con un colpo di testa. Dopo pochi minuti dal goal del vantaggio, sempre lo scatenato De Vincenzi tenta il cucchiaio dal limite del l’area di rigore e colpisce la traversa.

2° TEMPO: Al rientro in campo la prima occasione da goal è in favore dei padroni di casa che con un tiro da fuori di Vilmercati sfiora il 3-1. Quando manca ormai un quarto d’ora alla fine, sulla testa di Agolini si presenta l’occasione da goal per pareggiare la partita, sprecata dal numero 7, che non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Dopo pochi minuti dall’occasione del pareggio, i padroni di casa trovano il goal con il classe 2000 Pillot che sfrutta l’assist del compagno e chiude virtualmente la partita. De Vincenzi nel finale, decide di mettersi in proprio e porta a tre il suo bottino personale. La partita finisce sul risultato di 4-1 in favore della Luiss che continua la sua corsa verso il titolo.