W3 Roma Team VS CVN Casal Bernocchi

Prima Categoria | 17a giornata

03/02/2019

Diciassettesima giornata di fuoco per la W3 Roma Team, la cui caduta nel turno precedente ha momentaneamente cambiato le gerarchie del campionato di Prima Categoria Girone D. Gli ospiti sono la Casal Bernocchi piena di motivazioni per consolidare il centro classifica e fare il colpaccio.

PRIMO TEMPO – Partenza shock per gli ospiti, che dopo solo cinque minuti di partita si ritrovano sotto di due lunghezze, a seguito della rete di Tovalieri seguita da quella di Bordoni. La W3 ha l’occasione anche per realizzare il terzo gol con Procopio, che però si fa ipnotizzare da Volpato. Col passare dei minuti la Casal Bernocchi acquista fiducia nei propri mezzi iniziando a farsi vedere in zona Maroder, mai impegnato seriamente. Alla mezz’ora arriva l’episodio che riapre la gara, con la leziosità di Starace che in fase di costruzione si fa rubare il pallone da Romano che senza pensarci su disegna un pallonetto che Maroder può solo ammirare. L’ultimo quarto d’ora si riempie di tanta sostanza a centrocampo, con le due squadre che la mettono sul piano fisico e tornano negli spogliatoi sul 2 a 1.

SECONDO TEMPO – Il rientro in campo è la fotocopia del primo tempo, involata immediata di Tovalieri che batte ancora Volpato e timbra il gol che innervosisce gli avversari. È ancora Romano ad impensierire Maroder con un altro pallonetto a seguito del buon suggerimento di Vazzana, trovando stavolta la risposta del portiere dei padroni di casa, che poco dopo deve lasciare il campo per infortunio al collega Vartolo. Sul ribaltamento di fronte è ancora Tovalieri a indirizzare verso la porta sprovvista di Volpato, uscito in precedenza su Panzeri per il 4 a 1. Fioccano i cartellini e i falli, in mezzo la doppietta di Romano, che sterza lasciando sul posto Leoni e batte Vartolo per il 4 a 2 definitivo. Vittoria netta nel punteggio per la W3, mai a rischio nonostante qualche blackout in situazioni di vantaggio, è comunque bottino pieno nonostante le numerose assenze. Buoni i segnali per la Casal Bernocchi, offuscata solo dal troppo nervosismo.