Taverna dei Quaranta VS Tiber Team

Serie A LC8

22/02/2019

Ieri sera all'Empire si è disputata la partita fra Taverna Dei Quaranta e Tiber Team, valida per la quindicesima giornata della Regular Season della Serie A di calcio a 8. Le due squadre si sono presentate con 7 punti di differenza in classifica, visto che la Taverna si trovava a quota 20 punti in sesta posizione e gli avversari del Tiber decimi a 13.

All'inizio del match tutta questa differenza in campo non si vede. Tuttavia è comunque la squadra che gioca in casa a passare in vantaggio con il solito Alessandro Montepaone, che portando in vantaggio i suoi sale anche in classifica marcatori e arriva a quota 19. Quasi inaspettatamente il Tiber pareggia con un tiro dalla distanza di Fiorini, sul quale Bonifazi non si fa trovare pronto. La Taverna però riesce a reagire quasi immediatamente riportandosi in vantaggio grazie al subentrato Marcangeli, che al primo pallone toccato si mette subito in mostra. Quest'ultimo, quasi allo scadere del primo tempo, dimostra di essere la principale differenza fra le due squadre: sigla il 3-1 con una nonchalance da grande giocatore e di sinistro, non il suo piede naturale.

Per tre quarti della ripresa le due squadre giocano a rincorrersi. Ad una rete di una delle due risponde puntualmente l'altra e si arriva così al 6-4. Per la Taverna vanno a segno esclusivamente Montepaone e Marcangeli, praticamente immarcabili. Dopo un pò di minuti la squadra che gioca in casa però prende il largo e realizza i due gol finali che mettono al sicuro risultato e tre punti.

Il match winner della partita è senza dubbio Valerio Marcangeli, dotato di un senso del gol veramente da promessa. Lui e Montepaone promettono molto bene per il proseguo del campionato della Taverna Dei quaranta. Per quanto riguarda il Tiber c'è da registrare soprattutto la fase difensiva, ma l'atteggiamento dei ragazzi in maglia grigia è stato comunque positivo.