La Football Magica vince ancora, e consolida il primato in classifica.

Gladio Cup

21/02/2019

Pronti via è c'è subito il vantaggio di Ajeje Brazof, siglato da Pagano. Vantaggio che dura poco, a causa della rete prima di Muscio e poi di Mariantoni che ribaltano completamente la partita. Ospiti che si trovano costretti a rispondere, ma hanno accusato il colpo e c'è spazio per la rete del 3 a 1 siglata ancora dal numero 10 Mariantoni. Quest'ultimo autore anche della rete del 4 a 1, nella circostanza il portiere ospite non esente da colpe. Si iscrive sul tabellino dei marcatori Stoto che fa iniziare l'azione dalla sua area di porta, si proietta in avanti e conclude a rete per il 5 a 1. Mancava solo lui all'appello, Roberto dopo uno scambio con Muscio conclude a rete. Ospiti che provano a rimanere in partita nonostante le molte occasioni fallite, vanno a segno ancora con Pagano. 6 a 2, che ha vita breve vista la grande giornata di Muscio che ristabilisce le distanze in campo siglando il 7 a 2, sgusciando bene tra le maglie dei difensori avversari. Primo tempo termina 8 a 2, ottava segnatura messa a referto da Muscio.

Seconda frazione di gioca che conferma quanto visto nei primi 25 minuti con Football Magica che trova la rete prima del 9 a 2 con Muscio, e poco dopo Stoto sigla il 10 a 2. Muscio in giornata di grazie va a segno per la sesta volta portando i suoi sul risultato di 11 a 2. Ospiti che comunque non demordo e cercano di onorare sino alla fine l'incontro, prima Tiziano Risa e poi Macaluso trovano la via della rete siglando rispettivamente  l’11 a 3 e  l’11 a 4 che sarà anche il risultato con cui si chiuderà l'incontro.

Football Magica nettamente superiore, durante tutti i 50 minuti regolamentari, nonostante un inizio non dei migliori è riuscita a rimettere in piedi la partita, portandosi a casa 3 punti di importantanza magistrale.