ALL BLACK LONGARINA ALL’ULTIMO RESPIRO: CONTRO LA SMILENJOY FINISCE 6-6

Lega Calcio a 8

26/02/2019

Partita pirotecnica quella andata in scena al Centro Sportivo Ostia Antica, valevole per la 14esima giornata di Serie A2 della Lega Calcio a 8, tra Smilenjoy ed All Blacks Longarina. Tante le reti segnate, ben 12, quasi tutte di bellissima fattura. Il match è stato una continua rincorsa nel punteggio, con continui capovolgimenti al comando.

IL MATCH - Partita equilibratissima, dal fischio iniziale a quello conclusivo. Il punteggio, del resto, stavolta non mente: un 6-6 impreziosito da gol spettacolari e da prestazioni di livello altissimo. Ma andiamo con ordine. A spingersi in avanti per prima, nei minuti iniziali del match, è la Smilenjoy. Dopo il palo colpito da Rocchi, bravo a recuperare un pallone nella trequarti difensiva degli avversari, ci pensa Mazzei ad andare in rete per i padroni di casa. L’1-0 per la Smilenjoy dura però poco: se da un lato ad essere in stato di grazia è il numero 17 della Smilenjoy, a provare a scalzarlo dal trono di migliore del match ci penserà Costagliola. E’ proprio lui a segnare la rete dell’1-1 per l’All Blacks Longarina che rimette tutto in parità.

FINALE INCANDESCENTE - Da lì in poi, la partita si accende e diventa una continua rincorsa nel punteggio tra le due formazioni. Il tentativo di allungo della Smilenjoy viene vanificato dagli avversari dell’All Blacks Longarina ed a salire in cattedra, in questa fase del match, è ancora Mazzei. Il centrocampista offensivo della Smilenjoy riuscirà infatti a mettere a segno ben 5 reti nel corso della partita. A pochi minuti dalla fine, il risultato del match recita 6-5 per la Smilenjoy. Tutto sembra pronto per la festa dei padroni di casa ma, nel corso del recupero, sono costretti a subire la rimonta degli avversari. Con davvero non altro che secondi sul cronometro, una rimessa laterale per l’All Blacks Longarina giocata direttamente in area di rigore, carambola sul corpo di un difensore della Smilenjoy per finire poi in rete alle spalle di Lentini. Il gol vale il 6-6 finale che l’arbitro sancisce pochi istanti dopo con il triplice fischio finale.

TOP PLAYER - MAZZEI - Gara da incorniciare per il numero 17 della Smilenjoy, vero trascinatore dei suoi e autore di 5 reti nel corso della partita. Da vedere e rivedere il suo destro al volo sotto l’incrocio dei pali a battere Scacchi: un gol di cui sentiremo parlare ancora e ancora.