W3 Roma Team VS Colle Oppio

Prima Categoria | 30a giornata

19/05/2019

Si è giocata al Maurizio Melli di Roma l’ultima giornata del campionato di Prima categoria girone D fra il W3 Roma Team e il colle Oppio con i padroni di casa ormai certi del secondo posto e gli ospiti quinti con solo un punto di vantaggio nei confronti del Virtus Boccea e del Dragona Calcio.

Primo tempo - Entrambe le formazioni danno vita ad un primo tempo vivace caratterizzato da azioni avvolgenti sulle fasce nella ricerca dell’imbucata per le punte. Il colle Oppio si rende subito pericoloso con una grande azione di Bayscalch che entra in area di rigore sulla sinistra e viene atterrato. Per l’arbitro è calcio di rigore ed è proprio il numero 10 a battere Moroder e regalare il vantaggio alla squadra ospite. Palla al centro e subito il W3 mette nel cuore dell’area di rigore un bel cross rasoterra su cui arriva Micelli per l’immediato pareggio. Il Colle oppio non si scoraggia e continua a spingere nella ricerca del gol del vantaggio. Su una punizione dalla tre quarti Sebastiani decide di calciare direttamente in porta sorprendendo Moroder con un bellissimo tiro a giro che si spegne direttamente sotto l’incrocio dei pali l’1-2. Il W3 però fa valere la sua posizione in classifica e trova il pareggio allo scadere del secondo tempo grazie all’iniziativa di Ciorciolini che dal vertice destro dell’area vede Cervellini posizionato male e lo buca con un tiro secco rasoterra a filo del palo lontano.

Secondo tempo  - La ripresa si sviluppa su ritmi molto più blandi rispetto al primo tempo con i due organici che per larghi tratti di gioco non riescono a creare occasioni pericolose. Tante le interruzioni del gioco per falli a centrocampo e per le sostituzioni ma nel finale il gol del W3 rianima la partita. Calcio d’angolo dalla destra e pallone che arriva al limite dell’area piccola sul quale si avventa Manni per il momentaneo vantaggio della squadra di casa. È il centesimo gol in campionato per la squadra di Manelli e il raggiungimento di questo obiettivo sembra allentare la tensione nei ragazzi del W3 che in 2 minuti subiscono 2 rete del Colle Oppio. Prima Policarpo Riporta i suoi in parità e poi Baiscalch mette a segno la sua doppietta personale che regala i 3 punti e il quinto posto matematico in classifica ai suoi compagni.