Sporting San Cesareo VS Dinamo Labico

Di Riccardo Giannotta

12/01/2020

Questa mattina al Roberto Pera lo Sporting San Cesareo cerca la prima gioia nell'anno nuovo per lasciarsi alle spalle una chiusura di quello vecchio non indimenticabile che ha fatto perdere punti e posizioni in classifica.

I padroni di casa ospitavano una riposatissima Dinamo Labico all'esordio nel nuovo anno, avendo usufruito del turno di riposo di sette giorni fa. Nonostante ciò fin dalle prime battute di gara è la squadra di Fatello quella che sembra sia reduce dal turno di sosta, dato che gli ospiti faticano a uscire dalla propria metà campo. Dopo quasi un quarto d'ora Rovitelli è costretto a effettuare il primo miracolo su un tocco sotto misura di Cristofari. Qualche minuto più tardi però la dinamo incassa il gol degli avversari: una splendida azione di contropiede porta alla deviazione vincente di Krasniqui, che fredda il portiere nemico. Lo stesso estremo difensore poi in chiusura di primo tempo può solo soffiare sul colpo di testa ancora di Cristofari che si spegne sul palo.

Ci si attende una reazione nella ripresa da parte degli ospiti e le aspettative non vengono deluse. La formazione di casa si fa sorprendere in numerose situazioni e per poco non subisce il gol del pareggio. A questo punto Fatello opera qualche sostituzione per cercare di rimettere sul pezzo i suoi. Al minuto di gioco numero 21 dagli sviluppi di un fallo laterale Egzon Krasniqui sorprende Rovitelli che non riesce a trattenere la sua non irresistibile conclusione e firma il 2-0. Praticamente il match finisce lì poichè la Dinamo non ha più la forza di reagire e la formazione di casa è brava a non permettere alcuna velleità agli ospiti.

Il numero 11 dello Sporting si conferma trascinatore di questa squadra, che dimostra nuovamente di avere grandi qualità e soprattutto ancora ampi margini di miglioramento. Intanto quella di oggi è stata una vittoria importantissima per rilanciarsi in classifica contro una Dinamo Labico da rivedere.